0

Agora nos falaremos mais

Olá pessoal, como estão as coisas? Passou muito tempo desde a última vez que nos falamos.  Agora terei contato com vocês quase que diariamente, adoro conversar, trocar ideias :-) !!
Hoje venho contar como foi o último evento que o Atelier participou.
O Atelier em parceria com duas chefs,  Priscila Valente e  Vanessa Barroso, resolveram fazer o evento Confraria das Delícias, onde foi oferecido aos convidados degustação de nossos produtos como sugestão para o Natal. O evento foi um sucesso, alguns não puderam comparecer, mas os que foram adoraram. Foi uma tarde muito agradável em 22 de Outubro,  onde todos puderam degustar os doces do Atelier e as comidinhas e sobremesas da Priscila e Vanessa, além do espumante geladinho oferecido aos convidados e um bom papo. Estava uma delícia em todos os sentidos o evento.  Bom, agora só no ano que vem, para o dia das Mães, que nos reuniremos novamente, e para os que foram, não esqueçam, os pedidos feitos com antecedência ficam garantidos e assim vocês poderão presentear, colocar em suas ceias os produtos do Atelier.Quem quiser conhecer os produtos da Vanessa e da Priscila e que não foram ao evento, podem entrar em contato comigo que eu passarei o telefone delas.

Abaixo, coloquei algumas fotos do que foi servido pelo Atelier Doce Desejo aos convidados na degustação da Confraria.
Mini Pão de Mel de Tangerina ( recheado com geleia de tangerina do Atelier)

Mini Bem Viver com tema Natalino

Biscoitos de Nozes Decorados

Mini biscoitos de nozes para o cafezinho da Confraria

Mini cupcake de limão siciliano recheado com mousse de limão e cobertura  de ganache

Mini cupcake de natal (feito com frutas cristalizadas, nozes) e cobertura de marshmallow

Mini cupcake Red Velvet recheado com frutas vermelhas e cobertura buttercream

Mini Pão de Mel de Maracujá (recheado com geleia de maracujá do Atelier)

Bjs, queridas e queridos :-)

0 comentários:

Postar um comentário